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24 May

Pizza à l'épeautre (recette ultra-simple!)

Publié par Thibault Seillier

Pour la pâte, pour une plaque, mélanger dans l'ordre:

 

  • 3 petits verres de faine d'épeautre blanche ou T80
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 3 pincées de sel
  • quelques herbes de Provence (thym, romarin, etc)
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit verre d'eau

Bouler, laisser reposer 2h sous un torchon humide, puis dégazer et laisser encore 1h30 au repos avant d'étaler sur la plaque sur du papier cuisson.

 

Pour la garniture, laissez libre cours à votre imagination!

 

une proposition:

  • Purée de tomates
  • petits oignons, + fenouil si c'est la saison (à faire pré-cuire)
  • champignons frais ou jambon de Paris
  • chèvre frais ou bûche + emmental rappé pour les inconditionnels

 

 

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